Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée sans gluten (la recette est faisable avec de la pâte feuilletée classique)

1 boite de thon émietté

1 petite boîte de champignons émincés

20 g de beurre

40 g de Fleur de Maïs Maïzena®

50 cl de lait

Sel, poivre du moulin

Noix de muscade

 

Faire cuire à blanc 15 min la pâte feuilletée (15-20 min à 180°)

Délayer la Maïzena dans le lait froid  Faire chauffer à feu moyen sans cesser de remuer. Une fois que la préparation a épaissi et commence à bouillir, hors du feu ajouter les 20 gr de beurre avec la muscade et le poivre.. Bien mélanger. Mélanger à la béchamel le thon et les champignons. Répartir le mélange sur la pâte. Saupoudrer du gruyère râpé avant de mettre au four environ 20 minutes (la cuisson dépend des goûts de chacun).

Servir chaud avec de la salade.